খুব সহজেই বানিয়ে ফেলুন লাল শাক ভাজা – Lal shak vaja recipe in Bengali
লাল শাক – lal shak recipe ingredients
- লাল শাক
- কোয়া রসুন
- পরিমাণ মতো সর্ষের তেল
- শুকনো লঙ্কা
- নুন
- চিনি
- হলুদ গুড়ো
- পোস্ত
লাল শাক – lal shak cooking steps
How To Make lal shak in Bengali style?
lal shak recipe in Bengali
লাল শাক ভালো করে দুয়ে কেটে নিতে হবে , তেল গরম করে রসুন কুচি ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে , এর মধ্যে লাল শাক দিয়ে ভাজতে হবে
কড়াইতে নুন হলুদ গুড়ো ও চিনি দিয়ে একটু নেড়ে নিয়ে পোস্ত ছরিয়ে দিতে হবে , ব্যাস তৈরি হয়ে যাবে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করার জন্য ।
কেমন এই রেসিপি টি?
Average rating / 5. Vote count:
No votes so far! Be the first to rate this Recipe.