Search
Close this search box.

লাল শাক ভাজা – Lal Shak Vaja Recipe in Bengali

Calories / প্রতি ১০০ গ্রাম

No data / will be updated soon

Proteins / প্রোটিন

No data / will be updated soon

Carbohydrates / শর্করা

No data / will be updated soon

Fats / চর্বি

No data / will be updated soon

Fibers / তন্তু

No data / will be updated soon

খুব সহজেই বানিয়ে ফেলুন লাল শাক ভাজা – Lal shak vaja recipe in Bengali

লাল শাক – lal shak recipe ingredients

  • লাল শাক
  • কোয়া রসুন
  • পরিমাণ মতো সর্ষের তেল
  • শুকনো লঙ্কা
  • নুন
  • চিনি
  • হলুদ গুড়ো
  • পোস্ত

লাল শাক – lal shak cooking steps

How To Make lal shak in Bengali style?

lal shak recipe in Bengali

লাল শাক ভালো করে দুয়ে কেটে নিতে হবে , তেল গরম করে রসুন কুচি ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে , এর মধ্যে লাল শাক দিয়ে ভাজতে হবে

কড়াইতে নুন হলুদ গুড়ো ও চিনি দিয়ে একটু নেড়ে নিয়ে পোস্ত ছরিয়ে দিতে হবে , ব্যাস তৈরি হয়ে যাবে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করার জন্য ।

কেমন এই রেসিপি টি?

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this Recipe.

রেসিপিটি সকলের সাথে শেয়ার করুন

Facebook
WhatsApp
Pinterest
Email
Print

Amazon থেকে এই রেসিপি সম্পর্কিত কিছু প্রোডাক্ট

কিছু খুঁজে পাওয়া যায়নি

আরও অন্যান্য রেসিপি