Search
Close this search box.

দই পনির – Doi Paneer Recipe in Bengali

Calories / প্রতি ১০০ গ্রাম

120 Cal per 100g

Proteins / প্রোটিন

15.7 grams per 100g

Carbohydrates / শর্করা

4.6 grams per 100g

Fats / চর্বি

22.7 grams per 100g

Fibers / তন্তু

0.4 grams per 100g

খুব সহজেই বানিয়ে ফেলুন দই পনির – Doi Paneer recipe in Bengali

দই পনির -Doi paneer recipe ingredients

  • ১ বাটি দই
  • ১০০ পনির
  • শুকনো লঙ্কা ৫-৬ টা
  • গোটা সর্ষে
  • ক্যারি পাতা
  • নুন
  • চিনি পরিমাণ মত
  • তেল

দই পনির – Doi paneer cooking steps

How To Make doi paneer in Bengali style?

doi paneer recipe in Bengali

  1. প্রথমে পানির গুলো কে ছোটো করে কেটে নিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. একটি পাত্রে দই নিয়ে সামান্য নুন চিনি দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে
  3. দই র পাত্রে পানির গুলো কে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. কড়ায়ই তে সর্ষের তেল গোটা কালো সর্ষে শুকনো লঙ্কা এবং কারি পাতা দিয়ে ফুটিয়ে দই এর পাত্রে ডেলে দিয়ে, ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. গরম রুটি বা ভাতর সাথে পরিবেশন করুন।

কেমন এই রেসিপি টি?

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this Recipe.

রেসিপিটি সকলের সাথে শেয়ার করুন

Facebook
WhatsApp
Pinterest
Email
Print

Amazon থেকে এই রেসিপি সম্পর্কিত কিছু প্রোডাক্ট

কিছু খুঁজে পাওয়া যায়নি

আরও অন্যান্য রেসিপি