Search
Close this search box.

তেঁতুলের চাটনি – tetul chutney Recipe in Bengali

Calories / প্রতি ১০০ গ্রাম

120 Cal per 100g

Proteins / প্রোটিন

2.6 grams per 100g

Carbohydrates / শর্করা

111.5 grams per 100g

Fats / চর্বি

4.4 grams per 100g

Fibers / তন্তু

4.3 grams per 100g

খুব সহজেই বানিয়ে ফেলুন তেঁতুল চাটনি – Tetul chutney recipe in Bengali

তেঁতুল চাটনি -Tetul chutney recipe ingredients

  • ১ /২ কাপ তেঁতুল গোলা
  • ১ চা চামচ সর্ষে
  • ১/২ চা চামচ লাল লঙ্কা গুঁড়ো
  • সামান্য হলুদ গুঁড়ো
  • স্বাদ মত নুন,
  • চিনি/ গুড়
  • সামান্য তেল

তেঁতুল চাটনি – tetul chatney cooking steps

How To Make tetul chatney in Bengali style?

tetul chatney recipe in Bengali

  1. তেঁতুল গুলে জল ছেঁকে নিন এবং তেল গরম করে নিন।
  2. সর্ষে দিন এবং নুন ও হলুদ গুঁড়ো মিশিয়ে নিন, তেঁতুল জল দিইয়ে ফুটতে দিন।
  3. লাল লঙ্কা গুঁড়ো ও চিনি দিয়ে মিশিয়ে নিন , চিনি র বদলে গুড় ও দিতে পারেন। এরপর ঘন হয়ে এলে নামিয়ে নিন ।

কেমন এই রেসিপি টি?

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this Recipe.

রেসিপিটি সকলের সাথে শেয়ার করুন

Facebook
WhatsApp
Pinterest
Email
Print

Amazon থেকে এই রেসিপি সম্পর্কিত কিছু প্রোডাক্ট

কিছু খুঁজে পাওয়া যায়নি

আরও অন্যান্য রেসিপি