উপকরণ – বেগুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো, সর্ষে বাটা , পাঁচ ফোড়ন,তেল , নুন । ( সব কিছুই পরিমাণ মতো)
বেগুন ধুয়ে লম্বা করে কেটে নিতে হবে ।করাই তেল দিয়ে গরম পাঁচ ফোড়ন দিয়ে বেগুন ভাজা করে নিতে হবে।এরপর সামনে জল ও সর্ষে বাটা দিয়ে ফুটে উঠলে ঝোল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে দিয়ে গরম ভাতে সার্ভ করতে হবে।
কেমন এই রেসিপি টি?
Average rating / 5. Vote count:
No votes so far! Be the first to rate this Recipe.