sorshe begun recipe in bengali

সর্ষে বেগুন – Sorshe Begun Recipe in Bengali

Calories / প্রতি ১০০ গ্রাম

No data / will be updated soon

Proteins / প্রোটিন

0 grams per 100g

Carbohydrates / শর্করা

0 grams per 100g

Fats / চর্বি

0 grams per 100g

Fibers / তন্তু

0 grams per 100g

উপকরণ – বেগুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো, সর্ষে বাটা , পাঁচ ফোড়ন,তেল , নুন । ( সব কিছুই পরিমাণ মতো)

বেগুন ধুয়ে লম্বা করে কেটে নিতে হবে ।করাই তেল দিয়ে গরম পাঁচ ফোড়ন দিয়ে বেগুন ভাজা করে নিতে হবে।এরপর সামনে জল ও সর্ষে বাটা দিয়ে ফুটে উঠলে ঝোল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে দিয়ে গরম ভাতে সার্ভ করতে হবে।

কেমন এই রেসিপি টি?

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this Recipe.

রেসিপিটি সকলের সাথে শেয়ার করুন

Facebook
WhatsApp
Pinterest
Email
Print

Amazon থেকে এই রেসিপি সম্পর্কিত কিছু প্রোডাক্ট

কিছু খুঁজে পাওয়া যায়নি

আরও অন্যান্য রেসিপি