খুব সহজেই বানিয়ে ফেলুন পাট শাক ভাজা – pat shak vaja recipe in Bengali
পাট শাক – pat shak recipe ingredients
- পাট শাক ২০০ গ্রাম
- ৫-৬ টা কোয়া রসুন টুকরো কাটা
- পরিমাণ মতো সর্ষের তেল
- ২-৩ কাঁচা লঙ্কা
- স্বাদ মত নুন
- ১ চা চামচ কালো জিরে
- ১ চা চামচ হলুদ গুড়ো
- ১ টা পেঁয়াজ কুচি
পাট শাক – pat shak cooking steps
How To Make pat shak in Bengali style?
pat shak recipe in Bengali
পাট শাক ভালো করে দুয়ে কেটে নিতে হবে , তেল গরম করে কালো জিরে ফোড়ন ও পেঁয়াজ কুচি , রসুন কুচি দিয়ে নরম হওয়া পর্যন্ত ভেজে নিতে হবে ,তার মধ্যে কাঁচা লঙ্কা ফাটিয়ে দিতে হবে একটু নেড়ে এর মধ্যে লাল শাক দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
সাক থেকে জল বেরিয়ে এলে কম হয়ে এলে হলুদ নুন দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে , মিডিয়াম আঁচে শুকনো শুকনো করে ভেজে নিতে হবে । এবার গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন ।।
কেমন এই রেসিপি টি?
Average rating / 5. Vote count:
No votes so far! Be the first to rate this Recipe.