পাট শাক ভাজা – Pat Shak Vaja Recipe in Bengali

Calories / প্রতি ১০০ গ্রাম

No data / will be updated soon

Proteins / প্রোটিন

4.9 grams per 100g

Carbohydrates / শর্করা

6.3 grams per 100g

Fats / চর্বি

1.7 grams per 100g

Fibers / তন্তু

0.0 grams per 100g

খুব সহজেই বানিয়ে ফেলুন পাট শাক ভাজা – pat shak vaja recipe in Bengali

পাট শাক – pat shak recipe ingredients

  • পাট শাক ২০০ গ্রাম
  • ৫-৬ টা কোয়া রসুন টুকরো কাটা
  • পরিমাণ মতো সর্ষের তেল
  • ২-৩ কাঁচা লঙ্কা
  • স্বাদ মত নুন
  • ১ চা চামচ কালো জিরে
  • ১ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • ১ টা পেঁয়াজ কুচি

পাট শাক – pat shak cooking steps

How To Make pat shak in Bengali style?

pat shak recipe in Bengali

পাট শাক ভালো করে দুয়ে কেটে নিতে হবে , তেল গরম করে কালো জিরে ফোড়ন ও পেঁয়াজ কুচি , রসুন কুচি দিয়ে নরম হওয়া পর্যন্ত ভেজে নিতে হবে ,তার মধ্যে কাঁচা লঙ্কা ফাটিয়ে দিতে হবে একটু নেড়ে এর মধ্যে লাল শাক দিয়ে ঢেকে দিতে হবে

সাক থেকে জল বেরিয়ে এলে কম হয়ে এলে হলুদ নুন দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে , মিডিয়াম আঁচে শুকনো শুকনো করে ভেজে নিতে হবে । এবার গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন ।।

কেমন এই রেসিপি টি?

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this Recipe.

রেসিপিটি সকলের সাথে শেয়ার করুন

Facebook
WhatsApp
Pinterest
Email
Print

Amazon থেকে এই রেসিপি সম্পর্কিত কিছু প্রোডাক্ট

কিছু খুঁজে পাওয়া যায়নি

আরও অন্যান্য রেসিপি